SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/164 vom 11. Dezember 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.12.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rentenrevision (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St Gallen vom 11. Dezember 2018, IV 2016/164).